0
 0,00 0 article

Votre panier est vide.

Restauration

Pourquoi choisir LA ÇAÍ

QU'EST-CE QUE LE TAPIOCA ?

Le tapioca tire son origine de "Tipi'óca" en tupi-guarani (la langue sud-américaine d'origine).
langue indienne). Il signifie "regroupement" et a été utilisé parce que le tapioca hydraté
Les amas de farine se mélangent à la chaleur sans utiliser de beurre ou d'huile.
La farine de tapioca est fabriquée à partir de la racine de manioc, également connue sous le nom de Yucca, Mandioca ou
Kasbi. Il contient de nombreuses fibres et ne contient pas de gluten. Le manioc est originaire du Moyen
et d'Amérique du Sud, utilisé par les Indiens et actuellement aussi l'un des plus importants.
sources de nourriture en Afrique.
Le tapioca est une bonne alternative au pain et aux wraps, sans gluten et source de fibres.
Ils constituent également une bonne option pour les végétaliens et pour les enfants souffrant de certaines allergies.

COMMENT PRÉPARER LE TAPIOCA ?

La préparation du tapioca est très facile avec notre farine prête à l'emploi. Préchauffez une plaque de cuisson
sans beurre ni huile. Mettez-y notre farine de tapioca hydratée et regardez-la s'agglutiner.
en quelques minutes. Retournez-le et ajoutez vos garnitures.
La farine de tapioca a un goût neutre qui vous permet d'être créatif avec les garnitures.
Suivez-nous sur Instagram pour trouver des idées.
VISITEZ NOTRE BAR
Notre catalogue Açaí

Découvrir nos produits Açaí

cart